政讯通中心

欢迎加入 土地通讯网!
您当前的位置 首页 > 土地资讯 > 正文

掌心上的“天地图•安徽”

发布时间:2020-07-17 来源: 安徽省自然资源厅 作者:佚名 浏览量:0

  2019年11月27日,“天地图·安徽”微信公众平台(公众号:AHMapWorld)正式上线试运行。开通至今,基于多方的反馈意见,平台功能模块不断完善。

  目前,平台设有地图服务、资讯中心和联系我们三个一级菜单,分设电子地图、外业巡查、特色地图、测绘成果、新闻动态、知识普及、服务流程等多个二级菜单。其中,二级菜单中的“外业巡查”配有后台移动端数据管理系统,为实现自然资源的动态监管提供了强有力的信息化手段。

  平台不仅提供了便捷专业的地图交互服务和丰富的社会化服务功能,还实现了移动端平台与“天地图·安徽”PC端平台的同步关联,后续会及时发布和更新关于“天地图·安徽”及自然资源相关工作的资讯动态,敬请关注。(信息中心 张荣卉)

  

  “天地图·安徽”微信公众平台二维码