欢迎加入 土地通讯网!
您当前的位置 首页 > 时政焦点 > 正文

展宝卫会见东营市委副书记、利津县委书记陈必昌一行

发布时间:2020-05-09 来源: 作者: 浏览量:0

  5月7日上午,集团公司党委书记、董事长展宝卫会见东营市委副书记、利津县委书记陈必昌一行,双方围绕利津县项目合作、建设等问题进行了深入座谈交流。

  会上,城乡融合发展集团董事长俞正强介绍利津县项目合作情况,利津县委副书记、利津经济开发区党工委书记许明德介绍利津县基本情况,与会人员进行了交流发言。

  

  

  

  

  展宝卫代表集团公司党委对陈必昌一行的到来表示欢迎,他简要介绍了集团公司的基本情况和战略布局。他指出,集团公司始终秉持服从服务于省委省政府的重大决策,服从服务于地方经济社会的高质量发展,始终坚持跟着地方政府的规划走、盯着地方政府的重点干、瞄着地方政府的短板补、本着效益平衡的大账算、照着地方政府的高点创五大合作方法。他表示,利津县有着独特的地理位置,巨大的发展潜力和强烈的发展意愿,与利津的合作已经水到渠成,即将马到成功。针对下一步合作,要坚持全方位合作、高水平规划、高质量推进并以项目为切入点进入实质性合作阶段。

  

  

  

  

  陈必昌对展宝卫的欢迎表示感谢,他简要介绍了利津全县经济发展情况、乡村振兴工作的情况和对沿黄乡村振兴示范带的打造设想,他表示利津资源丰富、土地宽广、人口少、特色多,希望双方进一步加强沟通交流,共同寻求合作的切入点,早日达成高站位、立体式、全方位战略合作。

  集团公司党委副书记、总经理陈道江,党委委员、董事王慎刚,常务副总经理叶建军,总经理助理、办公室主任董建辉,土地业务部部长、城乡融合发展集团总经理王小葵参加会谈。