政讯通中心

欢迎加入 土地通讯网!
您当前的位置 首页 > 征地拆迁 > 正文

师宗加速解决征地拆迁历史遗留问题

发布时间:2020-05-08 来源: 作者: 浏览量:0

  “五一”节期间,师宗县自然资源局、丹凤街道、漾月街道等有关负责人放弃节假日休息,深入到一些重点项目建设现场、群众家中,实地研究解决项目建设中遇到的征地拆迁等历史遗留问题,为项目建设提供保障。

001
002
2e2eb9389b504fc2ce1f8fa628b0741791ef6d40

  今年以来,师宗县针对近年来在征地拆迁工作中形成的一些历史遗留问题,研究制定了《师宗县征地拆迁历史遗留问题解决及土地出让工作方案》,全面梳理近年来全县在征地拆迁、预留地安置等方面存在的土地历史遗留问题,列出问题清单,制定时间表、路线图,明确责任人和工作措施,逐条逐项研究解决。以进一步加强土地资源调控力度,提高建设用地保障能力,增强国有土地对项目投资、城市建设、财政运转、民生事业等方面的保障能力,实现土地市场良性发展,为全县经济社会发展创造良好条件。(来源:师宗县自然资源局)